La Fondation Maison du Maroc, lieu d’échange et de rayonnement culturel, organise, en partenariat avec l’Association Rencontres de la Diplomatie Culinaire, une exposition intitulée Rencontres Diplomatie Culinaire. Deux jours pour rencontrer de grands chefs marocains et français, découvrir des artisans – producteurs et exposant passionnés et leurs produits du terroir d’exception, et profiter d’animations culinaires et de scènes musicales.
Pour la présidente de l’association Les Rencontres de la Diplomatie Culinaire, Naima Sifer, l’art culinaire et la gastronomie, comme la culture, ont un rôle fédérateur de choix.
"Je tiens à saluer les grands Chefs français et marocains qui, pour l’occasion, s’impliquent dans cette rencontre si singulière.
Pourquoi singulière ? Cet événement est une innovation : nous métissons nos cuisines, ensemble”,
a-t-elle indiqué.
🗞️ Pour lire le contenu de cet article dans son ensemble cliquez sur le lien ci-dessous :